OLIO DI TAMANU BIO

15,00

L’Olio di Tamanu è un antibiotico naturale, potente rigenerante dalle proprietà antibatteriche e antinfiammatorie, ed è infatti indicato per dolori reumatici e artritici, sciatalgia, lombalgia e tendiniti. Stimola la microcircolazione ed è utile per attenuare la sensazione delle gambe pesanti. Ottimo antirughe, anche in caso di rughe profonde, grazie al suo alto potere cicatrizzante. Può essere applicato anche su macchie e smagliature.

Molto idratante ed astringente, lascia la pelle vellutata. Utile in caso di ferite, tagli, ecchimosi, abrasioni, ma anche bruciature solari, acne, punture di insetti, psoriasi, eczemi, herpes. Ha inoltre proprietà antimicotiche: è attivo nei confronti dei funghi responsabili della cheratite funginea e della dermatite seborroica; può essere applicato per trattare la micosi su piedi, corpo, cuoio capelluto e unghie.

Ha una leggera azione rubefacente, poichè è un olio molto acido: miscelare con un altro olio vettore delicato, come quello di Mandorle dolci, soprattutto sulle pelli più sensibili, sulle quali genera una sensazione di calore.

Per via delle innumerevoli proprietà curative in Polinesia veniva considerato come un albero sacro e il suo legno serviva per la fabbricazione di idoli (tiki).

3 disponibili

Lo desidero!
Lo desidero!

Descrizione

Per la Pelle
Antiacne
Antimicrobica
Antismagliature
Cicatrizzante

Formato

50 ml

INCI

Calophyllum inophyllum seed oil

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.