Olio di Jojoba

8,00

L’uso tradizionale ne riconosce le proprietà emollienti, antinfiammatorie e antiossidanti. Penetra la pelle e il sebo facilmente, contribuendo a decongestionare i follicoli piliferi e a prevenire l’accumulo di sebo.

Utilizzato comunemente come topico per i capelli.

Utile per tutti i tipi di pelle, in particolare per pelli infiammate, sensibili e lesionate.

Essendo molto simile al sebo, penetra la pelle molto rapidamente, quindi eccellente per nutrire la pelle, ma non adatto per il massaggio.

Esaurito

Avvisami quando disponibile!

Lo desidero!
Lo desidero!

Descrizione

l’olio di Jojoba è ottenuto per spremitura a freddo dai semi della Simmondsia chinensis

Formato

110 ml

INCI

Simmondsia Chinensis Seed Oil.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.