OLIO DI COCCO VERGINE BIO

7,9025,00

Olio di Cocco Purissimo, vergine, non raffinato ed ottenuto per spremitura a freddo di Noci di cocco fresche!

La spremitura a freddo di noci fresche fa si che quest’olio mantenga il caratteristico e piacevolissimo di cocco senza aggiunta profumi artificiali.

Quest’olio a differenza dell’olio di cocco raffinato (inodore), è indicato per la pelle, è un ottimo emolliente ed elasticizzante, Antirughe e Riparatore cutaneo e nutriente.

Indicato per la protezione della pelle e dei capelli da salsedine e agenti atmosferici.

Svuota
Lo desidero!
Lo desidero!

Descrizione

Olio di Cocco Purissimo, vergine, non raffinato ed ottenuto per spremitura a freddo di Noci di cocco fresche!

La spremitura a freddo di noci fresche fa si che quest’olio mantenga il caratteristico e piacevolissimo odore di cocco senza aggiunta profumi artificiali. Quest’olio a differenza dell’olio di cocco raffinato (inodore), è indicato per la pelle, è un ottimo emolliente ed elasticizzante, Antirughe e nutriente. Riparatore cutaneo, evita l’inaridimento e l’invecchiamento precoce della pelle, causato dalla esposizione solare. Indicato per proteggere ed idratare mani e labbra, ma anche come detergente e struccante viso. Per l’igiene orale, utile in caso di infiammazioni e gengiviti o per facilitare l’assorbimento del Calcio da parte dei denti, che risultano più bianchi e protetti dalla formazione della placca.

Ottimo olio da massaggio, su tutte le pelli, comprese quelle più delicate, da usare anche per ridurre e lenire arrossamenti, infiammazioni ed irritazioni, come quelle post depilazione e rasatura. Buona alternativa alla schiuma da barba.

Protegge i capelli dal sole e dalla salsedine ed è un valido aiuto per capelli secchi, ispidi, crespi o danneggiati. Può essere utilizzato anche come balsamo o impacco pre-shampoo, con azione ristrutturante ed idratante. Da applicare sul cuoio capelluto e sulle punte e coprire il tutto con una cuffia da doccia per 30 minuti. Procedere quindi con uno shampoo delicato, come quello all’Elicriso selvatico della Sardegna.

Informazioni aggiuntive

Formato

50ml, 250ml

Inci

Cocos nucifera fruit oil

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.