Olio di Cocco Cosmetico

4,00

L’Olio di Cocco è ottenuto dalla pressione a freddo delle noci essiccate al sole. Contiene numerosi acidi grassi dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente. Applicato sul corpo previene la secchezza della pelle che rende morbida e idratata. Usato come impacco pre-shampoo è un semplice rimedio per i capelli secchi e sfibrati che rende lucidi e corposi. L’olio di cocco è anche un ottimo struccante sia per il viso che per gli occhi.
L’ Olio di Cocco contiene numerosi acidi grassi tra cui Acido Laurico, Miristico, Palmitico e Stearico, dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente.

4 disponibili

Lo desidero!
Lo desidero!

Descrizione

Applicare una piccola parte di olio sulla pelle o sui capelli e massaggiare.

Formato

100 ml

INCI

Cocos Nucifera Oil

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.