Olio di Carota

8,90

L’Olio di Carota ha azione protettiva e rivitalizzante per la pelle. Le sue proprietà sono legate all’alto contenuto di beta-carotene, che nel nostro organismo viene convertito in Vitamina A, un potente antiossidante che contribuisce a mantenere integre pelle e mucose. Ideale per contrastare il processo di invecchiamento cutaneo e riparare i danni del sole sulla pelle. Protegge dall’esposizione a vento e freddo, evitando la disidratazione della pelle. Utile in caso di carenza di Vitamina A e problemi dermatologici come dermatiti, eritemi solari ed elevata secchezza della pelle. Permette di mantenere la pelle morbida, giovane ed elastica.

Valido aiuto in caso di fragilità delle unghie o dei capelli.

Ottimo come doposole e nel periodo che precede l’esposizione solare, per facilitare l’abbronzatura.

3 disponibili

Lo desidero!
Lo desidero!
Categorie: ,

Formato

50 ml

INCI

Triticum vulgare germ oil, Daucus carota extract

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.