OLIO DI CANAPA – ALKEMILLA

10,90

Olio di canapa di Alkemilla, per uso esterno, prodotto dai semi di Cannabis sativa, pianta appartenente alla famiglia delle Cannabaceae, originaria dell’Asia Centrale, è facile assorbimento, non unge, nutre, dona morbidezza e combatte i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento precoce dell’epidermide, può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche. Considerato di grande pregio cosmetico in ragione dell’elevato contenuto in acidi grassi insaturi, in particolare Omega 3 e Omega 6, e acido gamma linolenico, possiede eccellenti proprietà emollienti in grado di preservare la pelle da arrossamenti, irritazioni ed infiammazioni, disidratazione e dall’azione di agenti atmosferici esterni. Nell’olio di canapa ritroviamo anche discrete quantità di vitamina E, e fitosteroli, che contrastano in parte l’alta suscettibilità all’irracidimento dovuta alla ricchezza di acidi grassi polinsaturi. Dato l’elevato contenuto in acidi grassi essenziali, è da ritenersi un ottimo ingrediente per prodotti (creme, latti, geli, oleoliti, ecc.) destinati al trattamento di pelli secche, disidratate, e per la preparazione di cosmetici anti età; l’olio di canapa è inoltre altamente suggerito quale componente ideale di prodotti solari (specialmente in preparati doposole) e di saponi.

Esaurito

Avvisami quando disponibile!

Lo desidero!
Lo desidero!

Formato

100 ml

INCI

Cannabis sativa seed oil

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.