Burro di Karitè

8,00

l burro di Karitè può essere usato per mantenere elastica ed idratata la pelle del viso e del corpo, per lenire arrossamenti e screpolature (delle mani, delle labbra, derivanti dall’uso di pannolini nei bambini), come dopobarba (attenua rossori e pelle secca), per massaggi, come prodotto solare: sia per le esposizioni al sole (contiene naturali filtri Uv), sia come doposole (grazie alle sue proprietà idratanti, emollienti e lenitive), per i capelli (sia come impacco pre-shampoo, sia per tenerli a posto. In Africa la pianta del Karitè è chiamata “L’albero della Salute”.

1 disponibili

Lo desidero!
Lo desidero!

Descrizione

Ammorbidire nel palmo della mano una piccola quantità di prodotto ed applicare con movimenti circolari.

Formato

50 ml

INCI

Butyrospermum Parkii Butter

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.